Позиций добавленых к сранению
0 шт.

Сравнить

Каталог

М
НЮ
Телефон 8 812 449 75 12
mail market@kapri.ru
Заказ
icon icon

Конфигуратор

Ответственный производитель – надежная техника

prev

назад

Статьи
repost

Поделиться

Завод ЗАО Капри прошел сложный путь от разоренных цехов в 90-х до современного производства востребованного транспортного оборудования.

Сейчас мы производим качественные цистерны для перевозки нефтепродуктов, метанола и химвеществ на своих площадях под Санкт-Петербургом. Завод оснащен современным оборудованием, а техника проходит обязательные проверки на каждом этапе производства.

Завод располагает специальным оборудованием, позволяющим производить высококачественные модели цистерн и полуприцепов для перевозки нефтепродуктов, химических жидкостей и метанола. Производственные мощности позволяют выпускать не только стандартные модели техники, но и выполнять индивидуальные заказы, подготовленные под конкретные нужды.

Почему мы?

Завод Капри отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011, вся производимая нами техника имеет необходимые сертификаты безопасности и соответствует мировым стандартам качества.

Техника ЗАО Капри выгодно выделяется среди конкурентов:

  1. Цистерны чемоданной формы – это не только более устойчивая и безопасная в обслуживании форма, но и более экономически выгодная.
  2. При изготовлении рам мы используем только качественную высокопрочную сталь, соблюдая соотношение прочности и легкости конструкции.

Все это мотивировано особенностями российских дорог, которые повышают требования на надежность и маневренность конструкции. Многолетний опыт перевозок позволил ЗАО Капри учесть сложный характер перевозок в России и воплотить это в технике.

  1. Наши цистерны долго сохраняют презентабельный вид, т.к. мы заботимся не только о правильном нанесении краски, но и тщательно подготавливаем поверхности: все детали рамы и других металлических конструкций проходят пескоструйную обработку, которая позволяет убрать всю окалину, улучшая сцепление поверхности с покрытием.

Покраска цистерн проводится аппаратами безвоздушного распыления с использованием лакокрасочных материалов европейского производства. Полиуретановые эмали, эпоксидные и цинкосодержащие грунты специально разработаны для коммерческого автотранспорта и наилучшим образом приспособлены для такого вида покрытия.

Отдел качества ЗАО «Компания автоприцепов» контролирует все этапы технологического процесса. Также мы постоянно повышаем профессионализм наших работников. Специалисты ЗАО КАПРИ регулярно проходят внутрифирменное и внешнее обучение, повышают квалификацию.

Приобретая технику в ЗАО КАПРИ, Вы можете быть уверены, что получаете надежного соратника в перевозке нефтепродуктов, за качество которого мы полностью отвечаем и предоставляем широкую гарантию. Ознакомиться с широким модельным рядом техники производства ЗАО Капри Вы можете на этом сайте, перейдя по ссылкам в меню.

 

Оставьте свои контактные данные.

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время.

Имя

Неправильно заполнено поле

Телефон

Неправильно заполнено поле

Ваш email

Неправильно заполнено поле

Неправильно заполнено поле

Наши специалисты cвяжутся с вами.