Позиций добавленых к сранению
0 шт.

Сравнить

Каталог

М
НЮ
Телефон 8 812 449 75 12
mail market@kapri.ru
Заказ
icon icon

Конфигуратор

Лизинг спецтехники для перевозки опасных грузов

prev

назад

Публикации
repost

Поделиться

Сегодня многие компании, занимающиеся перевозкой нефтепродуктов и метанола, пришли к пониманию, что взять технику в лизинг – это значительно выгоднее, чем арендовать ее или брать в кредит. Популярность лизинга тяжелой техники и спецтехники заключается в долгосрочном финансировании, а также в налоговых и амортизационных льготах.

Лизинг грузовых автомобилей предоставляет возможность малому бизнесу и крупным предприятиям расширить, модернизировать автопарк без выведения из оборота большого объема финансовых ресурсов. Минимальный первоначальный взнос позволяет взять дорогостоящую и функциональную технику.

ЗАО Капри успешно реализует сделки по лизингу автоцистерн и полуприцепов-цистерн уже более 10 лет. Партнерские взаимоотношения с надежными лизинговыми компаниями позволяют нашим клиентам оформить лизинг на цистерны на лучших условиях.

Выгодный лизинг для развития вашего бизнеса

ЗАО Капри производит высококачественную технику, которая станет удачным решением транспортировочных задач многих компаний, работающих в разнообразных сферах:

Бензовоз в лизинг – это выгодная возможность приобретения автоцистерны, которая облегчит работу с топливом, сделает доставку нефтепродуктов безопасной и рентабельной.

Метаноловоз в лизинг – наилучший способ приобрести специализированную технику для перевозки столь опасного агрессивного груза. Кроме того, цистерны для метанола производства ЗАО Капри оснащены специальным оборудованием для нагнетания метанола в газопровод для растворения ледяных пробок.

Надежные автоцистерны для перевозки топлива в лизинг

ЗАО Капри полностью берет на себя работу по оформлению лизинга. То есть Вам не придется вкладывать время в изучение тонкостей операции и в получение банковских кредитов. Согласовать условия, как получить бензовоз лизинг, Вы можете непосредственно у менеджера ЗАО Капри. Мы предоставляем консультацию об особенностях приобретения автотехники в лизинг, а также по вопросам технических характеристик и свойств техники.

Предоставляя топливные цистерны в лизинг, производитель предоставляет гарантии надежности, качества.

Преимущества лизинга грузовой техники

  • Экономия на ежемесячных выплатах
  • Получение дохода от эксплуатации техники уже с момента его поставки
  • Уменьшение налогооблагаемой базы по налогу на прибыль
  • Возмещение НДС

Компания ЗАО Капри обладает большим опытом проведения лизинговых операций. Это отличная возможность приобрести цистерны в лизинг любых конструкций, объемов и назначения.

Возможно комплексное обеспечение техникой строительных компаний, промышленных предприятий различных сфер деятельности. Мы готовы обсуждать особые условия лизинга авто для долгосрочных договоров и крупных клиентов.

Оставьте свои контактные данные.

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время.

Имя

Неправильно заполнено поле

Телефон

Неправильно заполнено поле

Ваш email

Неправильно заполнено поле

Неправильно заполнено поле

Наши специалисты cвяжутся с вами.